четверг, 19 октября 2017 г.

Как мы тестировали подгузники с подругой и ее малышкой

Наверное, вы немного удивились, увидев у меня статью про подгузники, ведь мой младший ребенок уже больше двух лет не пользуется ими. Но вот довелось мне косвенно поучаствовать в тестировании подгузников Pufies «Baby Art & Dry», и, конечно, нужно обязательно рассказать о них!



Хоть это было давно, но я отлично помню все наши попытки найти для себя подходящий вариант подгузников. Было перепробовано много всяких - были и плюсы, и минусы. Где-то отпугивала цена, где-то хромало качество. В общем, конечно, находилось что-то подходящее, пользовались и были рады.

Я из тех мам, которые хлопают в ладоши создателям этого детского средства гигиены. Если с дочкой я еще сомневалась, и намучилась с ранним приучением к горшку, испорченными коврами и диванами, то с мальчиками я смело длительно пользовалась подгузниками, благодаря чему избежала нервотрепки в принципе. И вот сейчас моя близкая подруга, крестная мама моей дочки, честно и беспристрастно перепробовала с младшей дочкой представителей рынка подгузников. Долго они не могли ничего выбрать, по разным причинам, начиная от аллергии и заканчивая банальным несоответствием размера. И вот с некоторых пор они тестируют Pufies «Baby Art & Dry».



Итак, расскажу вам о том, что я вижу сама в этих подгузниках, и чем поделилась подруга исходя из своего опыта.


  1. Дизайн.
Все мы любим получать эстетическое удовольствие, так вот мягкие тона разноцветных подгузников Pufies, интересные рисунки – это то, что не оставляет равнодушным. Тут не просто картинка на животике, здесь полноценное разноцветье по всей площади подгузника. Каждая упаковка состоит из подгузников с двумя типами картинок на одну тему. Кроме того такие подгузники смотрятся интересно, как трусики, что особенно важно для девочек под платье. 




  1. Мягкость.
Бывало, пробовали какие-то подгузники, достаешь и чувствуешь насколько они грубые, жесткие что ли. Pufies реально мягонькие и нежные. И резиночки у них не пережимают, тянутся отлично. То есть максимальный комфорт обеспечен. Такие даже в руках держать приятно! По словам подруги, они очень удобные, не натирают, и ребенок себя чувствует в них отлично.



      3. Защита от протеканий.

Об этой защите говорят многие производители, на деле же получается не совсем так. Дети бывают разные – активные и не очень, крупные и мелкие, одни много потребляют жидкости, другие меньше. Мои были активные, мальчики в столь юном возрасте еще и крупные и пили всегда много. Я мучилась с Родином: если размер подходит по весу, то не вмещает нужного объема жидкости (это касается ночного сна в первую очередь), если вмещает нужный объем, то не подходит по весу. И все это вело к протеканиям. У подруги примерно такая же история. А вот с Pufies такого практически не бывает. Конечно, есть и другие подгузники, с отличной впитываемостью, может даже немного лучше, но и цена у них выше.


  1. Не вызывают аллергии и раздражения.
Очень тяжело подобрать подгузник деткам с аллергиями, чувствительной кожей. У моих мальчиков такой проблемы не было, а вот подруга столкнулась. Не каждый, даже самый разрекламированный и дорогой, подгузник им подходил. Так вот Pufies им подошли отлично. И, по отзывам других знакомых, на эти подгузники у детей не было никаких негативных реакций.



  1. Цена.
Ну, что сказать, подгузники частенько подрывают семейный бюджет. Это значительная статья расходов, которую многие не прочь сократить. Так вот в случае с Pufies есть оптимальное соотношение качества и цены. Эти подгузники нельзя отнести к самым дорогим, хотя и самыми дешевыми их не назовешь, но все же они помогут немного сэкономить с сохранением качества.

Вот такой тест-анализ мы провели вместе с подругой, ее дочкой и подгузниками Pufies «Baby Art & Dry». Теперь смело могу рекомендовать и другим мамам и малышам. Пусть будет в их жизни побольше комфорта, радости и спокойствия.


19 комментариев:

  1. Никогда не видела таких подгузников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, странно, достаточно часто встречаются.

      Удалить
  2. Мы с дочкой также пробовали многие подгузники,в итоге пользуемся этими на ночь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий, рада, что вы нашли то, что вам подходит!

      Удалить
  3. Лучше "Pampers active baby dry" ничего нет. A для самых маленьких - "Huggies elitte soft". Эти "Puffies" протекают нещадно, такое ощущение, что не впитывают вообще ничего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, странно, что у вас сложилось такое мнение. В частности про впитывание. С этим мы точно не заметили никаких проблем. Что касаемо протекания, то, думаю, тут сугубо индивидуально, в зависимости от анатомических особенностей каждого конкретного ребенка. Памперсы у нас протекали постоянно, и у подруги та же история. И чем старше ребенок, тем больше они давали сбой.

      Удалить
    2. Да ничего странного, просто это плохие подгузники низкого качества. Мне кажется, что имея троих детей и перепробовав за это время уйму всего, я могу хорошие от плохих отличить. Самые-пресамые - это, конечно, японские подгузники, но цена кусается. Хаггис ультра комфорт тоже ничего, кстати, пользуемся ими, когда нужного размера Памперс нет.

      Удалить
    3. Ну, что же, ваше право думать так). В свою очередь ничего плохого не заметила).

      Удалить
  4. Puffies - да мягкие, да дизайн красивый, да резиночки хорошие... Но на этом все. Нам на ночь их не хватает, протекает постоянно, а днем на час-полтора - очень быстро наполняется и висит между ножек. Цена хоть и привлекательная, но по факту используются в 2 раза быстрее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий, интересен ваш опыт, у нашем случае хватает на ночь, не смотря на то, что малышка крупная и на ГВ - ночью не раз прикладывается, все равно таких проблем не было. Может быть вам нужен побольше размер уже? Хотя с размером может быть другая проблема, если ребенок мелкий, то при большем размере может начать протекать уже от несоответствия полноты. Удачи вам в поиске подходящего решения!

      Удалить
  5. Мы пользовались "Pampers active baby dry", до 8 месяцев потом появилась жудкая аллергия,не могла понять причину,сменили памперсы и все прошло.сейчас пользуемся такими пуффисами и ничего лучше мы не встречали,все,что описано в статье,мы можем подтвердить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за комментарий, чудесно, когда получается найти "свои" подгузники.

      Удалить
  6. Мы тоже перепробовали все, но выбрали, как ни странно, эти. Всегда сухие, даже, если полные, ночью не остывают, как некоторые ( мы спим без одеяла, в слипе), ни разу не протекли у нас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, иногда, пока подберешь подходящие подгузники, много придется перепробовать. Мне тоже довелось изучить на опыте своих детей многие, и даже раскрученными марками не всегда оставались довольны.

      Удалить
  7. Пробывали,нам не подошли, протекают, скатываются в комки между ножек, вообщем качество оставляет желать лучшего, пользовались хагиссами для мальчиков, сейчас памперс-трусики

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, спасибо за комментарий, думаю, что не бывает столь идеальных подгузников, чтобы подходили всем. Подруга про комки ничего не говорила, их все устраивает, протеканий тоже не наблюдается.

      Удалить
  8. Хуже подгузников,я не встречала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, у вас действительно могут быть причины так считать, но расскажите подробнее, думаю, что производителям было бы интересно знать, почему у вас сложилось такое мнение?

      Удалить
  9. Не плохие подгузники, и цена приятная, но ночь у нас не выдерживают, протекают...

    ОтветитьУдалить

Ура! Весна!

Жаворонки - день весеннего равноденствия

9 марта по старому стилю, 22 марта по новому, а вообще в день весеннего равноденствия отмечаются Жаворонки. Один раз мы выбрали для праздно...